Название торгов | Закупка продуктов питания на 2024 год |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 241 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2023 17:36 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2023 08:10 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Григоренко Анна Карленовна |
torgi.milcrb@yandex.ru | |
Телефон | 8-86389-21223 |
Факс | 8-86389-21359 |
Место поставки | ул. Гагарина,24 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0358300102023000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000007 | КГ | 166 | 100.00 | 18.00 | 1 800.00 |
2 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 170.00 | 860.00 | 146 200.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 95.00 | 47 500.00 |
4 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000021 | КГ | 166 | 250.00 | 185.00 | 46 250.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет 1н.м.ц.xls | расчет 1н.м.ц |
проект контракта.doc | проект контракта |
наименование и описание объекта закупки.doc | наименование и описание объекта закупки |
ПРИЛОЖЕНИЕ К ИЗВЕЩЕНИЮ (5).docx | ПРИЛОЖЕНИЕ К ИЗВЕЩЕНИЮ (5) |
ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ мясо.docx | ТРЕБОВАНИЯ К СОДЕРЖАНИЮ, СОСТАВУ ЗАЯВКИ мясо |