Название торгов | Закупка продуктов питания для отделения сестринского ухода (овощи, фрукты) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 96 989.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.11.2018 13:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 08.11.2018 13:00 |
Контактное лицо | Левченко Ирина Александровна |
torgi.milcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86389-21223 |
Факс | 7-86389-21359 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358300102018000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 300.00 | 25.00 | 7 500.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 165.60 | 20.00 | 3 312.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 180.00 | 20.00 | 3 600.00 |
5 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 264.00 | 68.00 | 17 952.00 |
6 | Картофель столовый | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 070.00 | 20.00 | 41 400.00 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 290.30 | 18.00 | 23 225.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
контракт проект 2019.doc | контракт проект 2019 |
ТЗ овощи.docx | ТЗ овощи |
ФОРМА котировочной ЗАЯВКИ овощи 2019 .doc | ФОРМА котировочной ЗАЯВКИ овощи 2019 |
расчет н.м.ц овощи.xls | расчет н.м.ц овощи |