Название торгов | Продукты питания (бакалея) на 2018 год для нужд МБУЗ "ЦРБ Миллеровского района" (МУБ) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 74 166.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2017 11:00 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2017 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 28.12.2017 19:00 |
Контактное лицо | Буткова Марина Викторовна |
zakupki_crb_millerovo@mail.ru | |
Телефон | 8-86385-31834 |
Факс | 8-86385-20776 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358300081217000203 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 175.00 | 26.67 | 4 667.25 |
3 | Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.22.110 | УСЛ БАНК | 881 | 60.00 | 93.67 | 5 620.20 |
4 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | УСЛ БАНК | 881 | 85.00 | 144.33 | 12 268.05 |
5 | Дрожжи прочие | 10.89.13.119 | ШТ | 796 | 20.00 | 47.33 | 946.60 |
6 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | БУТ | 868 | 200.00 | 96.33 | 19 266.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 200.00 | 51.00 | 10 200.00 |
8 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 400.00 | 16.33 | 6 532.00 |
9 | Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 130.00 | 108.33 | 14 082.90 |
10 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | ШТ | 796 | 50.00 | 11.67 | 583.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Требования к участникам закупки в соответствии с частью 1 статьи 31 44-ФЗ.docx | Требования к участникам закупки в соответствии с частью 1 статьи 31 44-ФЗ |
Котировочная документация на поставку продуктов питания.docx | Котировочная документация на поставку продуктов питания |