Название торгов | Оказание услуг по изготовлению лекарственных средств экстемпоральной рецептуры для нужд ГБУ РО «ЦГБ им. Н.А. Семашко» в г. Ростове-на-Дону |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 193 450.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.12.2023 13:42 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гуленко Карина Яковлевна |
karinatovmosyan@mail.ru | |
Телефон | 7-863-2500790 |
Факс | |
Место поставки | 344003, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, пр. Ворошиловский 105, развоз по отделениям Заказчика. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300068923000599 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Натрия хлорид | 21.20.99.000 | ФЛАК | 872 | 2 600.00 | 115.00 | 299 000.00 |
2 | Борная кислота | 21.20.99.000 | ФЛАК | 872 | 300.00 | 140.00 | 42 000.00 |
3 | Глюкоза | 21.20.99.000 | ФЛАК | 872 | 600.00 | 195.00 | 117 000.00 |
4 | Вода очищенная | 21.20.99.000 | ФЛАК | 872 | 3 750.00 | 110.00 | 412 500.00 |
5 | Масло вазелиновое | 21.20.99.000 | ФЛАК | 872 | 8 250.00 | 120.00 | 990 000.00 |
6 | Борная кислота | 21.20.99.000 | ФЛАК | 872 | 50.00 | 99.00 | 4 950.00 |
7 | Кальция хлорид | 21.20.99.000 | ФЛАК | 872 | 1 500.00 | 140.00 | 210 000.00 |
8 | Калия перманганат | 21.20.99.000 | ФЛАК | 872 | 1 000.00 | 118.00 | 118 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта экстемпоралка 2.docx | 2. Проект контракта экстемпоралка 2 |
3. Описание объекта закупки №2.docx | 3. Описание объекта закупки №2 |
4. Требования к заявке экстемп.docx | 4. Требования к заявке экстемп |
5.1. Порядок определения цены за единицу.docx | 5.1. Порядок определения цены за единицу |
5. Допол инфо для участника.docx | 5. Допол инфо для участника |