Название торгов | Поставка бакалейных изделий для нужд МБУЗ МР "ЦРБ" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 280 772.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 807.72 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 038.61 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.06.2018 19:25 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2018 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 02.07.2018 03:00 |
Контактное лицо | Килафян Арекназан Владимировна |
chalt-crb@yandex.ru | |
Телефон | 7-86349-22541 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300061318000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 850.00 | 56.67 | 48 169.50 |
3 | Крупа из пшеницы | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 230.00 | 33.33 | 7 665.90 |
4 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 400.00 | 31.00 | 12 400.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 650.00 | 56.33 | 36 614.50 |
6 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 300.00 | 82.00 | 24 600.00 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 360.00 | 99.67 | 35 881.20 |
8 | Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 50.00 | 392.00 | 19 600.00 |
9 | Соль пищевая дробленая | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 180.00 | 14.40 | 2 592.00 |
10 | Крупа овсяная | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 450.00 | 36.00 | 16 200.00 |
11 | Зерно гороха | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 150.00 | 37.00 | 5 550.00 |
12 | Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 91.33 | 27 399.00 |
13 | Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 49.00 | 44 100.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД бакалея 1.doc | АД бакалея 1 |
Расчет НМЦК бакалея.xls | Расчет НМЦК бакалея |