Название торгов | Поставка продуктов питания "Бакалея" с момента заключения Контракта по 31 декабря 2024 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 120 241.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.05.2024 10:55 |
Дата окончания подачи заявок | 28.05.2024 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Добрынина Елена Андреевна |
mucso_celina@mail.ru | |
Телефон | 7-86371-95794 |
Факс | 7-86371-91303 |
Место поставки | Место доставки товара: - социально-реабилитационное отделении № 1 МБУ «Центр соц. обслуживания граждан», расположенное по адресу: Ростовская область, Целинский район, с. Михайловка, ул. Больничная, д. 1; - социально-реабилитационное отделении № 2 МБУ «Центр соц. обслуживания граждан», расположенное по адресу: Ростовская область, Целинский район, п. Новая Целина, ул. Макаренко, д. 2Д; - социально-реабилитационное отделении №3 МБУ «Центр соц. обслуживания граждан», расположенное по адресу: Ростовская область, Целинский район, п. Малая Роща, ул. Береговая, д. 17. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300036224000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 524.40 | 88.00 | 46 147.20 |
2 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000003 | КГ | 166 | 95.68 | 18.00 | 1 722.24 |
3 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 14.72 | 330.00 | 4 857.60 |
4 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 15.00 | 340.00 | 5 100.00 |
5 | Конфеты шоколадные | 10.82.22.139 | КГ | 166 | 1.84 | 651.00 | 1 197.84 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 20.24 | 650.00 | 13 156.00 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 198.72 | 60.00 | 11 923.20 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.22 | 1 300.00 | 2 886.00 |
9 | Укроп сушеный | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 2.38 | 2 100.00 | 4 998.00 |
10 | Петрушка сушеная | 01.28.19.000 | КГ | 166 | 2.30 | 2 100.00 | 4 830.00 |
11 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.30 | 1 100.00 | 2 530.00 |
12 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 2.34 | 1 404.00 | 3 286.76 |
13 | Уксус столовый 6% | 20.14.32.121 | КГ | 166 | 11.50 | 35.00 | 402.50 |
14 | Ксилит | 10.89.99.000 | КГ | 166 | 3.68 | 2 500.00 | 9 200.00 |
15 | Желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 0.92 | 2 300.00 | 2 116.00 |
16 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 7.36 | 800.00 | 5 888.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.doc | Приложение 2. Обоснование НМЦК |
Приложение 4. Проект Контракта.doc | Приложение 4. Проект Контракта |
Приложение 1. Описание объекта закупки.doc | Приложение 1. Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требование к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 3. Требование к содержанию, составу заявки |
Информационная карта аукциона БАКАЛЕЯ.docx | Информационная карта аукциона БАКАЛЕЯ |