Название торгов | Поставка продуктов питания "Соки, консервы и фрукты сушеные" с момента заключения Контракта по 31 декабря 2022 года включительно. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 133 740.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.08.2022 11:56 |
Дата окончания подачи заявок | 30.08.2022 08:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Добрынина Елена Андреевна |
mucso_celina@mail.ru | |
Телефон | 7-86371-95794 |
Факс | 7-86371-91303 |
Место поставки | Место доставки товара: - социально-реабилитационное отделении № 1 МБУ «Центр соц. обслуживания граждан», расположенное по адресу: Ростовская область, Целинский район, с. Михайловка, ул. Больничная, д. 1; - социально-реабилитационное отделении № 2 МБУ «Центр соц. обслуживания граждан», расположенное по адресу: Ростовская область, Целинский район, п. Новая Целина, ул. Макаренко, д. 2Д; - социально-реабилитационное отделении №3 МБУ «Центр соц. обслуживания граждан», расположенное по адресу: Ростовская область, Целинский район, п. Малая Роща, ул. Береговая, д. 17. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358300036222000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чернослив | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 15.00 | 400.00 | 6 000.00 |
2 | Шиповник сухой | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 9.20 | 270.00 | 2 484.00 |
3 | Томаты консервированные | 10.39.18.130 | КГ | 166 | 150.00 | 80.00 | 12 000.00 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 102.00 | 120.00 | 12 240.00 |
5 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 174.50 | 200.00 | 34 900.00 |
6 | Фасоль консервированная | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 65.88 | 170.00 | 11 199.60 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 68.04 | 150.00 | 10 206.00 |
8 | Курага | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 18.00 | 500.00 | 9 000.00 |
9 | изюм | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 4.50 | 250.00 | 1 125.00 |
10 | Фрукты семечковые сушеные | 10.39.25.133 | КГ | 166 | 36.56 | 110.00 | 4 021.60 |
11 | Сок натуральный без сахара | 10.32.18.125 | Л;ДМ3 | 112 | 30.36 | 120.00 | 3 643.20 |
12 | Сок натуральный | 10.32.18.128 | Л;ДМ3 | 112 | 276.00 | 55.00 | 15 180.00 |
13 | Повидло фруктовое | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 46.00 | 140.00 | 6 440.00 |
14 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.01 | 130.00 | 2 601.30 |
15 | Огурцы соленые | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 27.00 | 100.00 | 2 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.doc | Приложение 2. Обоснование НМЦК |
Приложение 4. Проект Контракта.doc | Приложение 4. Проект Контракта |
Приложение 1. Описание объекта закупки.doc | Приложение 1. Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требование к содержанию, составу заявки.docx | Приложение 3. Требование к содержанию, составу заявки |
Информационная карта аукциона КОНСЕРВЫ.docx | Информационная карта аукциона КОНСЕРВЫ |