Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля для МБУЗ "Родильный дом" в 2019 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 197 864.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 786.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2019 19:34 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2019 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.02.2019 03:00 |
Дата проведения | 25.02.2019 03:00 |
Контактное лицо | Сахненко Наталия Александровна |
sakhnenko75@mail.ru | |
Телефон | 7-8634-321411 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300031119000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 160.00 | 113.30 | 18 128.00 |
3 | Бактериологическое исследование - контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 тестов) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 378.82 | 5 515.28 |
4 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 314.75 | 314.75 |
5 | Определение АДВ в перекиси водорода, надуксусной кислоты, глутарового альдегида, NN-бис (заминопромел)доде-циламина в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 296.67 | 1 780.02 |
6 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАиМ | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 172.69 | 1 036.14 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроогранизмы, в т.ч. Сальмонеллы | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 544.55 | 3 267.30 |
8 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 10.00 | 456.34 | 4 563.40 |
9 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 8.00 | 1 117.88 | 8 943.04 |
10 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 63.00 | 364.00 | 22 932.00 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 212.67 | 1 276.02 |
12 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococus aureus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 212.67 | 1 276.02 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 144.93 | 869.58 |
14 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 64.00 | 363.76 | 23 280.64 |
15 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 2.00 | 226.47 | 452.94 |
16 | Бактериологическое исследование - контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5 тестов) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 18.00 | 1 055.32 | 18 995.76 |
17 | Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 6.00 | 629.43 | 3 776.58 |
18 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3-я группа сложностей) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 63.00 | 392.59 | 24 733.17 |
19 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 14.00 | 393.56 | 5 509.84 |
20 | Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 100.00 | 238.00 | 23 800.00 |
21 | Измерение уровней электрического и магнитного поля (50 Гц) | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 1.00 | 614.00 | 614.00 |
22 | Бактериологическое исследование смыва на стафилоккок | 86.90.19.110 | ЕД | 642 | 100.00 | 268.00 | 26 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация.docx | Аукционная документация |
Описание.docx | Описание |
НМЦК.docx | НМЦК |
Договор.doc | Договор |