Название торгов | Закупка продуктов питания (Крупы) на 2021 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 53 161.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.01.2021 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 01.02.2021 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 03.02.2021 00:00 |
Дата проведения | 04.02.2021 00:00 |
Контактное лицо | Ракитянский Алексей Михайлович |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019921000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 50.00 | 38.51 | 1 925.50 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 30.91 | 1 854.60 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 195.00 | 32.64 | 6 364.80 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 97.00 | 48.22 | 4 677.34 |
6 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 130.00 | 52.30 | 6 799.00 |
7 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 165.00 | 46.57 | 7 684.05 |
8 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 60.00 | 44.71 | 2 682.60 |
9 | Фасоль овощная продовольственная. | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 50.00 | 102.32 | 5 116.00 |
10 | Сухофрукты. | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 200.00 | 80.29 | 16 058.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ (2).xlsx | Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ (2) |
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |