Название торгов | Закупка консервации на 2020 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 132 599.55 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.01.2020 09:00 |
Дата окончания подачи заявок | 29.01.2020 12:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дрожжина Ирина Михайловна |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019920000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сухари панировочные. ГОСТ 28402-89. | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 75.00 | 113.13 | 8 484.75 |
3 | Огурцы консервированные. ГОСТ 31713-2012. | 10.39.18.110 | КГ | 166 | 120.00 | 119.83 | 14 379.60 |
4 | Сок томатный ГОСТ 32876-2014. | 10.32.19.132 | КГ | 166 | 400.00 | 71.57 | 28 628.00 |
5 | Соки фруктовые. ГОСТ 32102-2013. | 10.32.19.112 | Л;ДМ3 | 112 | 920.00 | 88.16 | 81 107.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЬНОЙ ЦЕНЫ.xlsx | Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЬНОЙ ЦЕНЫ |
Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ .doc | Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ |