Название торгов | Закупка продуктов питания (Молоко и молочные продукты) на 2020 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 844 155.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.01.2020 11:17 |
Дата окончания подачи заявок | 27.01.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 27.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 28.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Дрожжина Ирина Михайловна |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019920000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Маргарин МТ ГОСТ 32188-2013. | 10.42.10.112 | КГ | 166 | 220.00 | 178.50 | 39 270.00 |
3 | Ряженка. ГОСТ 31455-2012 | 10.51.52.113 | КГ | 166 | 4 020.00 | 110.61 | 444 652.20 |
4 | Сметана. ГОСТ 31452-2012. | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 220.00 | 282.89 | 62 235.80 |
5 | Молоко коровье питьевое ультрапастерилизованное. ГОСТ 31450-2013. | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 4 392.00 | 67.85 | 297 997.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ.xlsx | Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ |
Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ .doc | Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ |