Название торгов | Закупка молоко-содержащих продуктов на Декабрь 2019 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 42 585.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.10.2019 12:20 |
Дата окончания подачи заявок | 31.10.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ракитянский Алексей Михайлович |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019919000034 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Творог изготовленный из коровьего молока, жирность не менее 9%. | 10.51.40.322 | КГ | 166 | 75.00 | 202.72 | 15 204.00 |
3 | Сыр твердый «Российский», ГОСТ 27568-87. | 10.51.40.131 | КГ | 166 | 30.00 | 442.42 | 13 272.60 |
4 | Масло сливочное традиционное несоленое. | 10.51.30.110 | КГ | 166 | 45.00 | 250.11 | 11 254.95 |
5 | Маргарин МТ ГОСТ 32188-2013. | 10.51.30.510 | КГ | 166 | 30.00 | 95.14 | 2 854.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (2).docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (2) |
Приложение 5. - ЧАСТЬ 4 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (2).xlsx | Приложение 5. - ЧАСТЬ 4 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (2) |
Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ .doc | Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ |