Название торгов | Закупка молочных продуктов на Декабрь 2019 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 65 793.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.10.2019 17:03 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2019 10:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ракитянский Алексей Михайлович |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019919000033 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Простокваша Мацони. ГОСТ 33491-2015. | 10.51.52.119 | Л;ДМ3 | 112 | 480.00 | 77.97 | 37 425.60 |
3 | Молоко ультрапастерилизованное из натурального (невосстановленного) нормализованного коровьего молока, с массовой долей жира не менее 3,2 %. | 10.51.11.121 | Л;ДМ3 | 112 | 480.00 | 52.12 | 25 017.60 |
4 | Сметана, не менее 20% жирность. ГОСТ 31452-2012 | 10.51.52.123 | КГ | 166 | 21.00 | 159.55 | 3 350.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 5. - ЧАСТЬ 4 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (2).xlsx | Приложение 5. - ЧАСТЬ 4 ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЛЬНОЙ ЦЕНЫ (2) |
Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ .doc | Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ |