Название торгов | Закупка бакалеи, консервации и специй на 2019 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 265 161.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 516.19 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.01.2019 11:27 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2019 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 21.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Дрожжина Ирина Михайловна |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | 7-86386-31855 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019919000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Томатная паста ГОСТ Р 54678-2011. Массовая доля сухих растворимых веществ не менее 25%. | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 81.00 | 68.66 | 5 561.46 |
3 | Соль пищевая поваренная йодированная. Фасовка 1 кг. ГОСТ Р 51575-2000 | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 201.00 | 13.00 | 2 613.00 |
4 | Повидло фруктовое. ГОСТ 32099-2013. Стеклобанка не менее 0,5 литра масса нетто 600 гр. | 10.39.22.140 | КГ | 166 | 201.00 | 83.66 | 16 815.66 |
5 | Сухари панировочные. ГОСТ 28402-89 | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 80.40 | 238.00 | 19 135.20 |
6 | Перец черный молотый. ГОСТ 32065-2013. Приправы и пряности смешанные. | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.20 | 1 125.33 | 4 726.39 |
7 | Дрожжи сухие активные ГОСТ Р 54845-2011 | 10.89.13.112 | КГ | 166 | 13.20 | 712.66 | 9 407.11 |
8 | Масло растительное. ГОСТ 1129-2013. Подсолнечное рафинированное. Фасовка: бутылка 1 литр | 10.41.59.155 | Л;ДМ3 | 112 | 405.00 | 88.30 | 35 761.50 |
9 | Какао порошок ГОСТ 108-2014 | 10.82.22.190 | КГ | 166 | 10.80 | 346.66 | 3 743.93 |
10 | Сок томатный. Стеклянная банка, 3л. | 10.32.19.132 | Л;ДМ3 | 112 | 765.00 | 32.00 | 24 480.00 |
11 | Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 19.20 | 418.33 | 8 031.94 |
12 | Уксус 6% ГОСТ Р 55982-2014 | 10.84.11.000 | Л;ДМ3 | 112 | 45.00 | 29.33 | 1 319.85 |
13 | Печенье песочное ГОСТ 24901-89 | 10.86.10.810 | КГ | 166 | 100.20 | 80.00 | 8 016.00 |
14 | Лавровый лист. Гост 17594-81. | 10.84.23.160 | КГ | 166 | 4.20 | 438.00 | 1 839.60 |
15 | Чеснок сушеный гранулированный. ГОСТ 32065-2013. Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.20 | 607.00 | 2 549.40 |
16 | Петрушка сушеная. ГОСТ 32065-2013. Приправы и пряности смешанные. Фасовка 0,1-0,3 кг. | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.20 | 707.00 | 2 969.40 |
17 | Укроп сушеный. ГОСТ 32065-2013. Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 4.20 | 707.00 | 2 969.40 |
18 | Сок фруктовый. В ассортименте. Стеклянная банка 3л. | 10.32.18.117 | Л;ДМ3 | 112 | 450.00 | 30.00 | 13 500.00 |
19 | Кисель. Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель). ГОСТ 18488-2000 | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 102.30 | 200.66 | 20 527.52 |
20 | Сахар - песок белый ГОСТ 33222-2015 | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 1 200.00 | 53.00 | 63 600.00 |
21 | Чай черный. Чай черный байховый листовой. ГОСТ 32573-2013 | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 40.80 | 382.00 | 15 585.60 |
22 | Кислота лимонная | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 4.20 | 478.33 | 2 008.99 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЬНОЙ ЦЕНЫ.xlsx | Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ МАКСИМАЬНОЙ ЦЕНЫ |
Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ .doc | Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ |