Название торгов | Закупка продуктов питания на 2019 год.(Колбасные изд.) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 243 351.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 335.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.01.2019 19:45 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2019 03:00 |
Дата проведения | 21.01.2019 03:00 |
Контактное лицо | Дрожжина Ирина Михайловна |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | 7-86386-31855 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019919000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Сардельки мясные. ГОСТ Р 52196-2011. Высший сорт | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 123.60 | 264.66 | 32 711.98 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие. ГОСТ 31654-2012. Масса 1 яйца 55-64,9 г. Срок годности: от 0 до +20 — 25 суток; от 0 до -2 — 90 суток. | 01.47.22.190 | ШТ | 796 | 11 451.00 | 7.83 | 89 661.33 |
4 | Колбаса п/к. ГОСТ 31785-2012. Высший сорт | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 265.20 | 335.00 | 88 842.00 |
5 | Сосиски мясные. ГОСТ Р 52196-2011 Сорт высший. Батончики с чистой, сухой поверхностью. | 10.13.14.119 | КГ | 166 | 123.60 | 260.00 | 32 136.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.xlsx | Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ .doc | Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ |