Название торгов | Закупка молочных продуктов на второе полугодие 2018 год |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 274 521.28 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 745.21 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 27 452.13 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2018 13:26 |
Дата окончания подачи заявок | 22.05.2018 13:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 25.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дрожжина Ирина Михайловна |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | 7-86386-31855 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019918000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло сливочное традиционное несоленое, жирность НЕ МЕНЕЕ 82,5%, ГОСТ 32261-2013 | 10.51.30.111 | КГ | 166 | 168.60 | 501.66 | 84 579.88 |
3 | Сыр твердый «Российский» ГОСТ 32260-2013 | 10.51.40.113 | КГ | 166 | 162.90 | 406.00 | 66 137.40 |
4 | Творог изготовленный из коровьего молока, жирность не менее 9%, сроком годности не менее 7 суток, ГОСТ 31453-2013 | 10.51.40.330 | КГ | 166 | 434.40 | 285.00 | 123 804.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ.xlsx | Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ |
Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ .doc | Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ |