Название торгов | Закупка продуктов питания на второе полугодие 2018 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 140 932.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 409.33 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 093.26 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.05.2018 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 21.05.2018 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 24.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Дрожжина Ирина Михайловна |
A-Z1715@yandex.ru | |
Телефон | 7-86386-31284 |
Факс | 7-86386-31855 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300019918000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие. ГОСТ 31654-2012. Масса 1 яйца 55-64,9 г. Срок годности: от 0 до +20 — 25 суток; от 0 до -2 — 90 суток. | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 6 207.00 | 6.60 | 40 966.20 |
3 | Колбаса п/к. ГОСТ 31785-2012. Высший сорт | 10.13.14.131 | КГ | 166 | 113.10 | 497.33 | 56 248.02 |
4 | Сосиски мясные. ГОСТ Р 52196-2011 Сорт высший. Батончики с чистой, сухой поверхностью. | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 79.20 | 285.00 | 22 572.00 |
5 | Сардельки мясные.ГОСТ Р 52196-2011. Высший сорт | 10.13.14.113 | КГ | 166 | 79.20 | 267.00 | 21 146.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Общая часть. АУКЦИОН.doc | Общая часть. АУКЦИОН |
Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА.doc | Приложение 1 - РАЗДЕЛ 1.2. ИНФОРМАЦИОННАЯ КАРТА |
Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ.doc | Приложение 2 - Раздел 1.3 - ФОРМА СВЕДЕНИЙ УЧАСТНИКА ЗАКУПКИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПО ПЕРВЫМ ЧАСТЯМ ЗАЯВКИ |
Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА.doc | Приложение 3 - ЧАСТЬ 2. ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | Приложение 4 - ЧАСТЬ 3. ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ.xlsx | Приложение 5 - ЧАСТЬ 4. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (МАКСИМАЛЬНОЙ) ЦЕНЫ |
Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ .doc | Приложение 6 - РАЗДЕЛ 5. ГРАФИК ПОСТАВКИ |