2 |
Нектарины Сорт 1. ГОСТ Р 54702-2011. Без признаков порчи и механических повреждений. |
01.24.26.000 |
КГ |
166 |
54.00 |
100.00 |
5 400.00 |
3 |
Огурцы Свежие. Сорт первый. Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без излишней внешней влажности, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями . Типичной для ботанического вида формы и окраски, правильной формы и практичес |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
430.50 |
91.00 |
39 175.50 |
4 |
Виноград свежий столовых сортов. ГОСТ 32786-2014, сладкий, без признаков порчи и механических повреждений. |
01.21.11.000 |
КГ |
166 |
168.00 |
140.00 |
23 520.00 |
5 |
Дыни спелые, ГОСТ 7178-2015. Без признаков порчи и механических повреждений. |
01.13.29.000 |
КГ |
166 |
30.00 |
21.00 |
630.00 |
6 |
Яблоки 1 сорт. ГОСТ 16270-70; ГОСТ Р 54697-2011; ГОСТ Р 50528-93. Среднего размера, без гнили. Плоды однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезрелые. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредит |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
178.50 |
65.00 |
11 602.50 |
7 |
Баклажаны свежие 1 сорт, без механических и бактериальных повреждений ГОСТ 13907-86 |
01.13.33.000 |
КГ |
166 |
72.00 |
70.00 |
5 040.00 |
8 |
Капуста квашенаяГОСТ Р 53972-2010 |
10.39.17.119 |
КГ |
166 |
144.00 |
65.00 |
9 360.00 |
9 |
Мандарины,1 и/или 2 категории, ГОСТ 4428-82. Плоды свежие, без порчи, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, со срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вк |
01.23.14.000 |
КГ |
166 |
330.00 |
90.00 |
29 700.00 |
10 |
Свекла столовая Свежая. Класс первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта фо |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
352.00 |
26.00 |
9 152.00 |
11 |
Бананы. 1 сорт, ГОСТ Р 51603-2000. Без признаков загнивания. Плоды одного помологического сорта, в кистях твердые, свежие, чистые, здоровые, развившиеся, не уродливые, без остатков цветка. Крона зеленовато-желтая, желтая, срезы ее ровные, здоровые, гладки |
01.22.12.000 |
КГ |
166 |
457.50 |
90.00 |
41 175.00 |
12 |
Апельсины 1 категория, ГОСТ 4427-82. Плоды свежие, без порчи, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, со срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и вкус свойс |
01.23.13.000 |
КГ |
166 |
174.00 |
100.00 |
17 400.00 |
13 |
Перец сладкий болгарскийсвежий 1 сорт, без механических и бактериальных повреждений. ГОСТ 13908-68 |
01.13.39.190 |
КГ |
166 |
80.00 |
72.00 |
5 760.00 |
14 |
Лук репчатый Свежий. Без гнили. Класс первый Луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенн |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
720.00 |
26.00 |
18 720.00 |
15 |
Чеснок Свежий, отборный. Луковицы вызревшие, твердые, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями, для стрелкующихся сортов - с об |
01.13.42.000 |
КГ |
166 |
27.00 |
234.00 |
6 318.00 |
16 |
Сухофрукты ассортиассорти, ГОСТ 32896-2014; ГОСТ 32896-2014. Без посторонних включений. |
10.39.21.110 |
КГ |
166 |
110.40 |
91.50 |
10 101.60 |
17 |
Капуста белокочанная Свежая. Класс первый Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
1 125.60 |
30.00 |
33 768.00 |
18 |
Арбузы ГОСТ 7177-2015. Средних размеров, спелые, без признаков порчи и механических повреждений. |
01.13.21.000 |
КГ |
166 |
183.00 |
25.00 |
4 575.00 |
19 |
Персики Сорт 1, ГОСТ 21833-76 Без признаков порчи и механических повреждений. |
01.24.25.000 |
КГ |
166 |
33.00 |
100.00 |
3 300.00 |
20 |
Морковь столовая Свежая. Класс первый. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта ф |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
648.00 |
26.00 |
16 848.00 |
21 |
ПомидорыСвежие. Сорт первый Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений и повреждений сельскохозяйственными вредителями и солнечных ожогов, плотные . Типичной для ботанического вида формы и окраски с плодоножкой и без плодоножки. Р |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
430.50 |
149.00 |
64 144.50 |
22 |
Картофель столовый поздний Свежий. Класс первый. Клубни целые, чистые здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
2 760.00 |
30.00 |
82 800.00 |