Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований, отбором проб по программе производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 158 735.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 587.35 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 936.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.12.2017 14:31 |
Дата окончания подачи заявок | 19.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 22.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Евдокимова Антонина Валерьевна |
gorbolnica1@yandex.ru | |
Телефон | 7-8634-648860 |
Факс | 7-8634-648912 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300004017000055 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 471.00 | 3 768.00 |
3 | Отбор для проведения исследований | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 43.00 | 372.00 | 15 996.00 |
4 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 60.00 | 117.00 | 7 020.00 |
5 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 186.00 | 1 116.00 |
6 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 228.00 | 1 368.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 585.00 | 3 510.00 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 228.00 | 1 368.00 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 143.00 | 858.00 |
10 | Санитарно -эпидемиологическая экспертиза: энтомологическая, зоологическая | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 3 207.00 | 6 414.00 |
11 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 1 185.00 | 9 480.00 |
12 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 гр.сложности) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 44.00 | 401.00 | 17 644.00 |
13 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 44.00 | 370.00 | 16 280.00 |
14 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 16.00 | 417.00 | 6 672.00 |
15 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (к-т из 5-ти тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 28.00 | 1 071.00 | 29 988.00 |
16 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 323.00 | 3 230.00 |
17 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 20.00 | 238.00 | 4 760.00 |
18 | Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 594.00 | 1 782.00 |
19 | Определение физико-химических показателей ( 1 показатель) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 36.00 | 357.00 | 12 852.00 |
20 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах ( 1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 257.00 | 2 570.00 |
21 | Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 330.00 | 5 320.00 |
22 | Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 605.00 | 6 050.00 |
23 | Учет численности клещей (1флаг/км) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 372.00 | 372.00 |
24 | Обследование объекта на наличие грызунов, насекомых и консультация по вопросам применения дез.средств | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 317.00 | 317.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД испр..docx | АД испр. |