Название торгов | право заключения договора на оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований, отбором проб по программе производственного контроля МБУЗ «Первая городская больница» города Таганрога. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 169 404.16 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 694.04 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 470.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2016 14:56 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.01.2017 03:00 |
Дата проведения | 16.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Ефросинин Евгений Викторович |
gorbolnica1@yandex.ru | |
Телефон | 7-8634-477081 |
Факс | 7-8634-648912 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300004016000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | УПАК | 778 | 6.00 | 554.79 | 3 328.74 |
3 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 342.55 | 3 425.50 |
4 | Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 586.96 | 1 760.88 |
5 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 60.00 | 120.80 | 7 248.00 |
6 | Отбор для проведения исследований | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 50.00 | 336.00 | 16 800.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 179.16 | 1 074.96 |
8 | Учет численности клещей (1флаг/км) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1.00 | 352.67 | 352.67 |
9 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 1 051.56 | 8 412.48 |
10 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 20.00 | 237.29 | 4 745.80 |
11 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 51.00 | 318.55 | 16 246.05 |
12 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 гр.сложности) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 51.00 | 417.47 | 21 290.97 |
13 | Определение ртути и свинца в смывах | 86.90.15.000 | УПАК | 778 | 10.00 | 546.13 | 5 461.30 |
14 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (к-т из 5-ти тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 30.00 | 932.33 | 27 969.90 |
15 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 238.45 | 1 430.70 |
16 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах ( 1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 272.43 | 3 269.16 |
17 | Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 206.33 | 4 825.32 |
18 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 238.45 | 1 430.70 |
19 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 502.23 | 4 017.84 |
20 | Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 483.25 | 5 799.00 |
21 | Обследование объекта на наличие грызунов, насекомых и консультация по вопросам применения дез.средств | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 1.00 | 301.39 | 301.39 |
22 | Определение физико-химических показателей ( 1 показатель) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 36.00 | 383.00 | 13 788.00 |
23 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 153.20 | 919.20 |
24 | Санитарно -эпидемиологическая экспертиза: энтомологическая, зоологическая | 86.90.15.000 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 802.56 | 5 605.12 |
25 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 24.00 | 412.52 | 9 900.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД испр..docx | АД испр. |