Название торгов | Право заключения договора на оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований, отбором проб по программе производственного контроля МБУЗ «Первая городская больница» города Таганрога |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 182 296.04 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 822.96 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 114.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.02.2016 11:38 |
Дата окончания подачи заявок | 15.02.2016 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 18.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Евдокимова Антонина Валерьевна |
gorbolnica1@yandex.ru | |
Телефон | 7-8634-648860 |
Факс | 7-8634-648912 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300004016000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение уровней электрического и магнитного поля (50Гц) 1 точка | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 650.89 | 1 952.67 |
3 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 175.83 | 1 054.98 |
4 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 5.00 | 516.53 | 2 582.65 |
5 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (к-т из 5-ти тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 30.00 | 982.33 | 29 469.90 |
6 | Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 566.96 | 1 700.88 |
7 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 362.55 | 3 625.50 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 218.45 | 1 310.70 |
9 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 24.00 | 385.85 | 9 260.40 |
10 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 60.00 | 124.13 | 7 447.80 |
11 | Определение физико-химических показателей ( 1 показатель) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 36.00 | 333.00 | 11 988.00 |
12 | Учет численности клещей (1флаг/км) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 2.50 | 349.33 | 873.33 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 591.45 | 3 548.70 |
14 | Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10 тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 1 216.33 | 4 865.32 |
15 | Проверка качества дератизации и дезинсекции) | 86.90.15.000 | М2 | 055 | 3 400.00 | 1.12 | 3 808.00 |
16 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 518.89 | 4 151.12 |
17 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 гр.сложности) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 44.00 | 435.21 | 19 149.24 |
18 | Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 576.59 | 5 765.90 |
19 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 136.53 | 819.18 |
20 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 215.12 | 1 290.72 |
21 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 55.00 | 361.88 | 19 903.40 |
22 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах ( 1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 10.00 | 279.09 | 2 790.90 |
23 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 гр.сложности) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 3.00 | 484.13 | 1 452.39 |
24 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (2 гр.сложности) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 450.16 | 3 601.28 |
25 | Определений неорганических соединений в воздухе | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 563.44 | 3 380.64 |
26 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 968.23 | 7 745.84 |
27 | Отбор для проведения исследований | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 54.00 | 436.00 | 23 544.00 |
28 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 20.00 | 260.63 | 5 212.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД испр..docx | АД испр. |