Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 265 880.85 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 26 588.09 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2021 14:49 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 01.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Безуглая Мария Викторовна |
bsmp-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 8-8635-228052 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300001421000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 800.00 | 18 400.00 |
3 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 394.80 | 9 080.40 |
4 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 514.50 | 11 833.50 |
5 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 418.95 | 1 675.80 |
6 | Определение калорийности пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 392.30 | 8 353.80 |
7 | Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 418.95 | 8 379.00 |
8 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 137.55 | 5 502.00 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 168.00 | 1 344.00 |
10 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 168.00 | 672.00 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 200.55 | 802.20 |
12 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 267.75 | 2 142.00 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 686.70 | 5 493.60 |
14 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 267.70 | 2 141.60 |
15 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 218.40 | 1 747.20 |
16 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 489.30 | 489.30 |
17 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 712.95 | 712.95 |
18 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 498.75 | 1 496.25 |
19 | Определение ртути и свинца в смывах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 670.95 | 1 341.90 |
20 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 301.35 | 3 013.50 |
21 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 344.40 | 2 066.40 |
22 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 254.10 | 2 541.00 |
23 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 257.90 | 12 579.00 |
24 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 489.30 | 48 930.00 |
25 | Бактериологическое исследование воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 553.35 | 8 853.60 |
26 | Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 250.95 | 20 076.00 |
27 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 318.15 | 25 452.00 |
28 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 137.55 | 11 004.00 |
29 | Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 489.30 | 1 467.90 |
30 | Бактериологическое исследование воды питьевой без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 712.95 | 2 138.85 |
31 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 800.00 | 21 600.00 |
32 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 394.80 | 10 659.60 |
33 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 514.50 | 13 891.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД БСМП Новочеркасск 2021.doc | АД БСМП Новочеркасск 2021 |
ПРОЕКТ ДОГОВОРА 2021.docx | ПРОЕКТ ДОГОВОРА 2021 |