Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 229 939.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 993.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.02.2019 16:15 |
Дата окончания подачи заявок | 05.03.2019 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 11.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Милованова Анастасия Леонидовна |
bsmp-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-8635-228052 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300001419000032 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 376.00 | 10 152.00 |
3 | Оформление направлений на исследование | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 112.00 | 3 024.00 |
4 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 303.00 | 24 240.00 |
5 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 131.00 | 10 480.00 |
6 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 208.00 | 1 664.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 160.00 | 640.00 |
8 | Бактериологическое исследование воздуха | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 527.00 | 8 432.00 |
9 | Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 466.00 | 1 398.00 |
10 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 108.00 | 11 080.00 |
11 | Определение ртути и свинца в смывах | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 639.00 | 1 278.00 |
12 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 679.00 | 679.00 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 255.00 | 2 040.00 |
14 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 191.00 | 764.00 |
15 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 100.00 | 466.00 | 46 600.00 |
16 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 328.00 | 1 968.00 |
17 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 466.00 | 466.00 |
18 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 131.00 | 5 240.00 |
19 | Определение калорийности пищевой ценности (1 проба) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 329.00 | 7 974.00 |
20 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 160.00 | 1 280.00 |
21 | Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах (1 показатель) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 399.00 | 7 980.00 |
22 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 399.00 | 1 596.00 |
23 | Отбор проб для проведения исследований | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 378.00 | 8 694.00 |
24 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 376.00 | 8 648.00 |
25 | Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 80.00 | 239.00 | 19 120.00 |
26 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 287.00 | 4 592.00 |
27 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 408.00 | 9 384.00 |
28 | Отбор проб для проведения исследований | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 378.00 | 3 780.00 |
29 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 408.00 | 11 016.00 |
30 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 654.00 | 5 232.00 |
31 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 255.00 | 2 040.00 |
32 | Оформление направлений на исследование | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 112.00 | 2 576.00 |
33 | Бактериологическое исследование воды питьевой без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 679.00 | 2 037.00 |
34 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 242.00 | 2 420.00 |
35 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 475.00 | 1 425.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД Производственный контроль.doc | АД Производственный контроль |