Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 230 747.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2018 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2018 15:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 03.04.2018 15:20 |
Контактное лицо | Безуглая Мария Викторовна |
bsmp-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-8635-228052 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358300001418000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 92.00 | 271.00 | 24 932.00 |
3 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 401.00 | 10 827.00 |
4 | Бактериологическое исследование воды питьевой без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 607.00 | 1 821.00 |
5 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 92.00 | 117.00 | 10 764.00 |
6 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 125.00 | 417.00 | 52 125.00 |
7 | Определение ртути и свинца в смывах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 571.00 | 1 142.00 |
8 | Определение калорийности пищевой ценности (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 185.00 | 7 110.00 |
9 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 357.00 | 1 428.00 |
10 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 228.00 | 1 824.00 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 171.00 | 684.00 |
12 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 370.00 | 9 990.00 |
13 | Оформление направлений на исследование | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 110.00 | 2 530.00 |
14 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 1 071.00 | 10 710.00 |
15 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 238.00 | 2 380.00 |
16 | Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 92.00 | 214.00 | 19 688.00 |
17 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 186.00 | 1 488.00 |
18 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 412.00 | 412.00 |
19 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 228.00 | 1 824.00 |
20 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 143.00 | 1 144.00 |
21 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 372.00 | 3 720.00 |
22 | Оформление направлений на исследование | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 27.00 | 110.00 | 2 970.00 |
23 | Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 417.00 | 1 251.00 |
24 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 117.00 | 4 680.00 |
25 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 401.00 | 9 223.00 |
26 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 257.00 | 5 140.00 |
27 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 143.00 | 572.00 |
28 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 372.00 | 8 556.00 |
29 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 23.00 | 370.00 | 8 510.00 |
30 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 585.00 | 4 680.00 |
31 | Бактериологическое исследование воздуха | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 471.00 | 7 536.00 |
32 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 323.00 | 1 938.00 |
33 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 467.00 | 1 401.00 |
34 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 607.00 | 607.00 |
35 | Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 357.00 | 7 140.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Производ. контроль.doc | Производ. контроль |
Проект договора.docx | Проект договора |
Н(М)ЦК произ контроль.xls | Н(М)ЦК произ контроль |
2 ФОРМА котир заявки по 44-ФЗ.doc | 2 ФОРМА котир заявки по 44-ФЗ |