Название торгов | Поставка продуктов питания (Мясная продукция, овощи) |
Тип | Конкурс с ограниченным участием |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 125 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 11 250.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 112 500.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2017 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 12.05.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.05.2017 12:00 |
Дата проведения | 17.05.2017 03:00 |
Контактное лицо | Милованова Анастасия Леонидовна |
bsmp-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 7-8635-228052 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/oku44/view/common-info.html?regNumber=0358300001417000095 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 3 000.00 | 375.00 | 1 125 000.00 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 4 000.00 | 16.40 | 65 600.00 |
3 | свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 800.00 | 21.50 | 60 200.00 |
4 | Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 800.00 | 20.87 | 16 696.00 |
5 | морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 25.47 | 63 675.00 |
6 | огурцы | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 350.00 | 105.00 | 36 750.00 |
7 | помидоры | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 350.00 | 122.00 | 42 700.00 |
8 | Кабачки | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 300.00 | 34.00 | 10 200.00 |
9 | Зелень (укроп) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 200.00 | 235.00 | 47 000.00 |
10 | Зелень (петрушка) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 200.00 | 235.00 | 47 000.00 |
11 | картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 11 800.00 | 20.00 | 236 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1. НМЦК мясо лот 1.xls | Приложение 1. НМЦК мясо лот 1 |
Приложение 1. НМЦК овощи лот 2.xls | Приложение 1. НМЦК овощи лот 2 |
Приложение 2. Проект договора лот 1.doc | Приложение 2. Проект договора лот 1 |
Приложение 2. Проект договора лот 2.doc | Приложение 2. Проект договора лот 2 |
Конкурсная документация.doc | Конкурсная документация |