Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 183 146.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.03.2017 18:00 |
Дата окончания подачи заявок | 20.03.2017 15:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 20.03.2017 15:20 |
Контактное лицо | Безуглая Мария Викторовна |
bsmp-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 8-8635-228052 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358300001417000022 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Отбор проб для проведения исследований | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 371.70 | 2 230.20 |
3 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 370.52 | 2 223.12 |
4 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 401.20 | 4 012.00 |
5 | Оформление направлений на исследование | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 109.74 | 1 097.40 |
6 | Бактериологическое исследование воды питьевой без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 607.70 | 1 823.10 |
7 | Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 416.54 | 1 249.62 |
8 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 90.00 | 116.82 | 10 513.80 |
9 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 90.00 | 271.40 | 24 426.00 |
10 | Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 90.00 | 214.76 | 19 328.40 |
11 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 470.82 | 7 533.12 |
12 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 125.00 | 416.54 | 52 067.50 |
13 | Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов — 1 ед. оборудования (с тестами заказчика) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 466.10 | 4 661.00 |
14 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 237.18 | 2 371.80 |
15 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 323.32 | 1 939.92 |
16 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 257.24 | 5 144.80 |
17 | Определение ртути и свинца в смывах | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 571.12 | 1 142.24 |
18 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 467.28 | 1 401.84 |
19 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 185.26 | 1 482.08 |
20 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 228.92 | 1 831.36 |
21 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 585.28 | 4 682.24 |
22 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 228.92 | 1 831.36 |
23 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 142.78 | 571.12 |
24 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии Proteus | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 142.78 | 1 142.24 |
25 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 116.82 | 4 672.80 |
26 | Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах (1 показатель) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 357.54 | 7 150.80 |
27 | Определение калорийности пищевой ценности (1 проба) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 184.72 | 7 108.32 |
28 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 357.54 | 1 430.16 |
29 | Отбор проб для проведения исследований | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 371.70 | 1 486.80 |
30 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 370.52 | 1 482.08 |
31 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 401.20 | 4 012.00 |
32 | Оформление направлений на исследование | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 109.74 | 1 097.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2 ФОРМА котир заявки по 44-ФЗ.doc | 2 ФОРМА котир заявки по 44-ФЗ |
Н(М)ЦК произ контроль.xls | Н(М)ЦК произ контроль |
Проект договора.docx | Проект договора |
Производ. контроль.doc | Производ. контроль |