2 |
Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Наличие в свежих томатах возбудителей инфекционных, паразитарных заболеваний, их токсинов, представляющих опасность для здоровья человека и животных, яиц гельминтов и цист кишечных патогенных простейших в томатах свежих не допускается. Соответствие ГОСТ Р55906-2013. |
01.13.34.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
74.00 |
22 200.00 |
3 |
Зелень обрезная свежая. Внешний вид - зелень должна быть свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и/или вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус должны быть свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и/или привкуса. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть не перезревшим. Не допускаются загнившие, запаренные, подмороженные, желтые листья. ГОСТ Р 55904-2013. |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
135.67 |
27 134.00 |
4 |
Белокочанная, первого класса. Кочаны целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. Соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); соответствие СанПин. Соответствие ГОСТ Р 51809-2001. |
01.13.12.120 |
КГ |
166 |
5 000.00 |
23.67 |
118 350.00 |
5 |
Столовая свежая. Морковь первого или второго сорта. Очищенная от земли сухим способом. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, без признаков прорастания, не треснувшие, не увядшие, не поврежденные вредителями. Соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); соответствие СанПин. Морковь в каждой упаковочной единице должна быть однородной по происхождению, ботаническому сорту, качеству и размеру. Соответствие ГОСТ 32284-2013. |
01.13.41.110 |
КГ |
166 |
2 500.00 |
31.00 |
77 500.00 |
6 |
Плоды целые, здоровые, чистые, свежие, без механических повреждений, без излишней внешней влажности. Мякоть плотная, с недоразвитыми, водянистыми некожистыми семенами, без внутренних пустот. Наличие огурцов, поврежденных сельскохозяйственными вредителями и пораженных болезнями не допускается.Наличие огурцов, гнилых, увядших, желтых, с грубыми кожистыми семенами, подмороженных, запаренных, с вырванной плодоножкой не допускается.Соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); соответствие СанПин. Соответствие ГОСТ Р 54752-2011. |
01.13.32.000 |
КГ |
166 |
300.00 |
67.33 |
20 199.00 |
7 |
Лук первого класса. Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не поврежденные вредителями. Содержание луковиц загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); соответствие СанПин. Соответствие ГОСТ Р 51783-2001. |
01.13.43.110 |
КГ |
166 |
800.00 |
24.00 |
19 200.00 |
8 |
Столовая свежая. Свекла первого или второго сорта. Корнеплоды целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не треснувшие, без признаков прорастания, не увядшие, не поврежденные вредителями. Свекла должна быть очищенной от земли сухим способом. Соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); соответствие СанПин. Соответствие ГОСТ 32285-2013. Свекла в каждой упаковочной единице должна быть однородной по качеству и размеру. |
01.13.49.110 |
КГ |
166 |
1 300.00 |
17.00 |
22 100.00 |
9 |
Яблоки - не ниже первого товарного сорта. Сладкого вкуса. Плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности. Наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых, яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями - не допускается.Соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299); соответствие СанПин. Соответствие ГОСТ Р 54697-2011. Потребительская упаковка, обеспечивающая сохранение качества и безопасности яблок. |
01.24.10.000 |
КГ |
166 |
3 000.00 |
78.00 |
234 000.00 |
10 |
Зелень (укроп)Укроп молодой столовый. Молодые растения свежие, здоровые, нежные, с зелеными не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтиков, незагрязненные. ГОСТ 32856-2014 |
01.13.19.000 |
КГ |
166 |
200.00 |
135.67 |
27 134.00 |
11 |
Картофель Свежий. Продовольственный. Клубни целые, свежие, здоровые, чистые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, не поврежденные вредителями, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Пятна ржавой (железистой) пятнистости, внутренние пустоты, черная сердцевина не допускаются.Соответствие единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299). Соответствие СанПин. Соответствие ГОСТ Р 51808-2013. |
01.13.51.120 |
КГ |
166 |
10 000.00 |
21.67 |
216 700.00 |