Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторных исследований (производственный контроль) |
Тип | Запрос котировок |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 183 202.08 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.02.2016 15:30 |
Дата окончания подачи заявок | 02.03.2016 12:20 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2016 12:20 |
Контактное лицо | Безуглая Мария Викторовна |
bsmp-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 8-8635-228052 |
Факс | 8-8635-224182 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/common-info.html?regNumber=0358300001416000044 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 215.94 | 2 159.40 |
3 | Бактериологическое исследование смыва на Pseudomonas aeruginosa | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 194.70 | 16 354.80 |
4 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 532.18 | 4 257.44 |
5 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 293.82 | 1 762.92 |
6 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 168.74 | 1 349.92 |
7 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 233.64 | 4 672.80 |
8 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 401.20 | 4 012.00 |
9 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 92.00 | 106.20 | 9 770.40 |
10 | Бактериологическое исследование воды питьевой без колифагов (централизованная, децентрализованная, с судов, минеральная вода) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 552.24 | 1 104.48 |
11 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 428.34 | 6 853.44 |
12 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 401.20 | 4 012.00 |
13 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 207.68 | 1 661.44 |
14 | Бактериологическое исследование питьевой воды на колифаги | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 378.78 | 1 136.34 |
15 | Оформление направлений на исследование | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 105.02 | 1 050.20 |
16 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 324.50 | 1 298.00 |
17 | Отбор проб для проведения исследований | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 354.00 | 1 416.00 |
18 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 129.80 | 519.20 |
19 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструмнтария и т.д. | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 170.00 | 378.78 | 64 392.60 |
20 | Определение калорийности пищевой ценности (1 проба) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 077.34 | 6 464.04 |
21 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 207.68 | 1 661.44 |
22 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 352.82 | 2 116.92 |
23 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 424.80 | 1 274.40 |
24 | Оформление направлений на исследование | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 105.02 | 1 050.20 |
25 | Отбор проб для проведения исследований | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 354.00 | 2 124.00 |
26 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 92.00 | 246.62 | 22 689.04 |
27 | Бактериологический контроль автоклавов и сухожаровых шкафов — 1 ед. оборудования (с тестами заказчика) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 9.00 | 423.62 | 3 812.58 |
28 | Определение физико-химических показателей в пищевых продуктах (1 показатель) | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 324.50 | 6 490.00 |
29 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии Proteus | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 129.80 | 1 038.40 |
30 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 352.82 | 1 411.28 |
31 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 106.20 | 4 248.00 |
32 | Определение ртути и свинца в смывах | 96.09.19.000 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 519.20 | 1 038.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Производ. контроль.doc | Производ. контроль |
2ФОРМА котир заявки по 44-ФЗ.doc | 2ФОРМА котир заявки по 44-ФЗ |
Н(М)ЦК произ контроль.xls | Н(М)ЦК произ контроль |