Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы, бакалея) для нужд МБУЗ ГБСМП на 1-2 квартал 2016 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 32 502.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 325.02 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 250.21 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.02.2016 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 10.02.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.02.2016 00:00 |
Дата проведения | 15.02.2016 00:00 |
Контактное лицо | Милованова Анастасия Леонидовна |
bsmp-torgi@yandex.ru | |
Телефон | 8-8635-228052 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300001416000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное, фасованное пол.бут, ГОСТ 1129-93 | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 100.00 | 97.17 | 9 717.00 |
3 | Крупа манная, весовая в мешках п/п ГОСТ 7022-97 | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 100.00 | 25.03 | 2 503.00 |
4 | Крупа гречневая первый сорт ядрица, весовая в мешках п/п ГОСТ 55290-2012 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 100.00 | 60.73 | 6 073.00 |
5 | Соль повареная пищевая йодированная, 1с, бум.пакет не менее 1кг ГОСТ 51574-2000 | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 30.00 | 13.67 | 410.10 |
6 | Овсяные хлопья, первый сорт ГОСТ 21149-93 | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 100.00 | 31.33 | 3 133.00 |
7 | Рис шлифованный, круглый, весовой в мешках п/п. 1с ГОСТ 6292-93 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 57.13 | 5 713.00 |
8 | Пшено шлифованное, весовое в мешок п/п ,первый сорт ГОСТ 572-60 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 100.00 | 27.13 | 2 713.00 |
9 | Соль повареная пищевая, 1с, бум.пакет не менее 1кг ГОСТ 51574-2000 | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 70.00 | 12.00 | 840.00 |
10 | Горох колотый, шлифованный ГОСТ 6201-68 | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 50.00 | 28.00 | 1 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД крупы,бакалея.doc | АД крупы,бакалея |