Название торгов | Право заключить договор на оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований по выполнению программы производственного контроля в 2017 году для нужд МБУЗ "ГБСМП". |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 1 367 917.63 руб. |
Размер обеспечения заявки | 13 679.18 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 136 791.76 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.02.2017 15:03 |
Дата окончания подачи заявок | 22.02.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Трубачева Светлана Николаевна |
tgbsmp@mail.ru | |
Телефон | 7-8634-640438 |
Факс | 7-8634-640447 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358300000517000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 12.00 | 1 331.04 | 15 972.48 |
3 | Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 62.00 | 1 071.44 | 66 429.28 |
4 | Бактериологическое исследование по контролю стерильности шовного материала, хирургического инструментария и т.д. | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 328.00 | 416.54 | 136 625.12 |
5 | Бактериологические исследования смыва на Pseudomonas aeruginosa | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 360.00 | 214.76 | 77 313.60 |
6 | Бактериологические исследования смыва на БГКП | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 550.00 | 116.82 | 64 251.00 |
7 | Определение аэрозолей весовым методом в воздухе | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 4.00 | 285.56 | 1 142.24 |
8 | Определение газообразных соединений газоанализаторов в воздухе | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 28.00 | 342.20 | 9 581.60 |
9 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 8.00 | 1 184.72 | 9 477.76 |
10 | Определение ртути и свинца в смывах | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 25.00 | 571.12 | 14 278.00 |
11 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 357.54 | 2 145.24 |
12 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 310.00 | 371.70 | 115 227.00 |
13 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 404.00 | 401.20 | 162 084.80 |
14 | Проверка качества дератизации и дезинсекции | 86.90.15.000 | М2 | 055 | 35 299.00 | 1.30 | 45 888.70 |
15 | Учет численности клещей (1 флак/км) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 22.50 | 371.70 | 8 363.25 |
16 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 404.00 | 370.52 | 149 690.08 |
17 | Бактериологические исследования смыва на стафилококк | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 360.00 | 271.40 | 97 704.00 |
18 | Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 21.00 | 467.28 | 9 812.88 |
19 | Измерение параметров микроклимата (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 200.00 | 237.18 | 47 436.00 |
20 | Измерение уровней освещенности (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 92.00 | 323.32 | 29 745.44 |
21 | Измерение уровней шума (1 точка) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 5.00 | 594.72 | 2 973.60 |
22 | Измерение уровней электрического и магнитного поля (50 Гц) 1 точка | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 16.00 | 600.62 | 9 609.92 |
23 | Исследование смыва на цисты патогенных кишечных простейших | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 190.00 | 241.90 | 45 961.00 |
24 | Исследование смыва на яйца гельминтов | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 190.00 | 241.90 | 45 961.00 |
25 | Бактериологические исследования на стафилококк(зев) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1 180.00 | 60.18 | 71 012.40 |
26 | Бактериологические исследования на стафилококк(нос) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 1 180.00 | 60.18 | 71 012.40 |
27 | Бактериологическое исследование воздуха (1 проба) | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 108.00 | 470.82 | 50 848.56 |
28 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий | 86.90.15.000 | ЕД | 642 | 6.00 | 1 228.38 | 7 370.28 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Поизводственный контроль.rar | Поизводственный контроль |