Название торгов | Определение поставщика на поставку продуктов питания (молоко и молочные продукты) в течение января - июня 2016 года для нужд ГБУ РО "ЦМР №2" в г.Новошахтинске |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 576 362.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 5 763.63 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 28 818.15 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.10.2015 11:30 |
Дата окончания подачи заявок | 22.10.2015 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.10.2015 00:00 |
Дата проведения | 26.10.2015 00:00 |
Контактное лицо | Фролова Наталья Александровна |
guzsftb@mail.ru | |
Телефон | 8-86369-22026 |
Факс | 8-86369-22180 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200052115000056 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Молоко 2,5% ультрапастеризованное 2,5 % жирности, срок хранения 6 мес., ГОСТ Р 52090-2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное | Л | 112 | 800.00 | 59.17 | 47 336.00 | |
3 | Молоко свежее 2,5% 2,5 % жирности ( срок хранения 5 суток), ГОСТ Р 52090-2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное | Л | 112 | 3 500.00 | 45.00 | 157 500.00 | |
4 | Кефир 2,5% 2,5 % жирности ( срок хранения 10 суток), ГОСТ Р 52093-2003 Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, с использованием закваски на кефирных грибках. | Л | 112 | 450.00 | 46.00 | 20 700.00 | |
5 | Ряженка 4%4 % жирности, ГОСТ Р 52094-2003 Состав: молоко цельное топленое с использованием закваски. | Л | 112 | 100.00 | 63.17 | 6 317.00 | |
6 | Сметана 20% 20 % жирн. ( состав: сливки, закваска), ГОСТ Р 52092-2003 | Л | 112 | 300.00 | 141.67 | 42 501.00 | |
7 | Творог 5%5 % жирности (срок хранения 5 суток). Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием заквасочных микроорганзмов | КГ | 166 | 400.00 | 192.67 | 77 068.00 | |
8 | Масло сливочное 82,5%82,5 % жирности, ГОСТ Р 52969-2008 Состав: пастеризованные сливки. | КГ | 166 | 70.00 | 278.33 | 19 483.10 | |
9 | Масло сливочное 72,5%72,5 % жирности, ГОСТ Р 52969-2008 Состав: пастеризованные сливки. | КГ | 166 | 300.00 | 218.33 | 65 499.00 | |
10 | Молоко сухое 25%25 % жирности, ГОСТ Р52971-2007. Состав:молоко сухое цельное. | КГ | 166 | 15.00 | 201.67 | 3 025.05 | |
11 | Сыр 50% жирности типа "Российский"твердый сычужный, 50 % жирности, ГОСТ Р52972-2008 | КГ | 166 | 300.00 | 360.00 | 108 000.00 | |
12 | Продукт йогуртный молочный 0,1 % жирности типа "Чудо". 0,1 % жирности, ТУ 9222-093-05268977-08 | КГ | 166 | 140.00 | 206.67 | 28 933.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
документация молоко 2016.doc | документация молоко 2016 |