Название торгов | Закупка продуктов питания (Изюм, повидло фруктовое, сухофрукты, томатная паста, огурцы стерилизованные ,зеленый горошек консервированный, капуста квашенная, икра кабачковая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 24 163.39 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2021 14:45 |
Дата окончания подачи заявок | 26.02.2021 14:29 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Боброва Светлана Александровна |
centrpomoshi2008@yandex.ru | |
Телефон | 7-86350-38453 |
Факс | 7-86350-38453 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200052021000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | икра кабачковая | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 100.00 | 97.33 | 9 733.00 |
3 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 43.00 | 108.00 | 4 644.00 |
4 | Капуста квашенная | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 68.67 | 4 120.20 |
5 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 43.00 | 69.33 | 2 981.19 |
6 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 15.00 | 179.00 | 2 685.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
проект(АПродукты)консерв..docx | проект(АПродукты)консерв. |
Документация — консерв.doc | Документация — консерв |
НМЦ консервы.xlsx | НМЦ консервы |