Название торгов | Закупка продуктов питания (Зеленый горошек, изюм, повидло фруктовое, сухофрукты, томатная паста, огурцы стерилизованные ,зеленый горошек консервированный, капуста квашенная, икра кабачковая) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 20 579.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.02.2020 10:06 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2020 09:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Боброва Светлана Александровна |
centrpomoshi2008@yandex.ru | |
Телефон | 7-86350-38453 |
Факс | 7-86350-38453 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200052020000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 50.00 | 95.67 | 4 783.50 |
3 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 20.00 | 91.67 | 1 833.40 |
4 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 96.00 | 5 760.00 |
5 | Пюре и пасты овощные прочие | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 50.00 | 67.83 | 3 391.50 |
6 | Фрукты переработанные | 10.39.25.110 | КГ | 166 | 43.00 | 67.00 | 2 881.00 |
7 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 10.00 | 193.00 | 1 930.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.doc | Документация |
НМЦ консервные 1.xlsx | НМЦ консервные 1 |
проект(АПродукты)консерв..docx | проект(АПродукты)консерв. |