Название торгов | Закупка овощей, фруктов переработанных и консервированных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 39 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 390.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 900.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2017 18:32 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2017 15:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 31.03.2017 03:00 |
Контактное лицо | Бородина Нелли Юрьевна |
stardom@vttc.donpac.ru | |
Телефон | 8863-78-22239 |
Факс | 8863-78-21894 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200046917000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Закупка повидло | 10.39.22.130 | КГ | 166 | 24.00 | 125.00 | 3 000.00 |
3 | Закупка овощного салата | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 30.00 | 115.00 | 3 450.00 |
4 | Закупка консервированной фасоли | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 90.00 | 115.00 | 10 350.00 |
5 | Закупка консервированной кукурузы | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 60.00 | 135.00 | 8 100.00 |
6 | Закупка томатной пасты | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 30.00 | 110.00 | 3 300.00 |
7 | Закупка икры кабачковой | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 45.00 | 100.00 | 4 500.00 |
8 | Закупка лечо из болгарского перца | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 45.00 | 140.00 | 6 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация (консервированные овощи и фрукты).docx | Аукционная документация (консервированные овощи и фрукты) |