Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 393 360.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2023 11:22 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шаповалова Татьяна Анатольевна |
spu73@rambler.ru | |
Телефон | 8-86356-46906 |
Факс | 8-86356-46906 |
Место поставки | г. Семикаракорск, ул. А.А. Араканцева,20Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200040323000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 755.00 | 162.00 | 122 310.00 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 1 093.00 | 104.40 | 114 109.20 |
3 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000006 | КГ | 166 | 483.00 | 26.07 | 12 591.81 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 2 253.00 | 64.07 | 144 349.71 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки |