Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 047 772.61 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.12.2023 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Шаповалова Татьяна Анатольевна |
spu73@rambler.ru | |
Телефон | 8-86356-46906 |
Факс | 8-86356-46906 |
Место поставки | г. Семикаракорск, ул. А.А. Араканцева, 20Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200040323000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 3 479.00 | 81.67 | 284 129.93 |
2 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 1 718.00 | 100.83 | 173 225.94 |
3 | Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 800.00 | 142.77 | 114 216.00 |
4 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 580.00 | 128.10 | 74 298.00 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 695.00 | 160.00 | 111 200.00 |
6 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 325.00 | 143.33 | 46 582.25 |
7 | Сухари панировочные | 10.72.11.120-00000006 | КГ | 166 | 249.00 | 123.33 | 30 709.17 |
8 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 604.00 | 353.33 | 213 411.32 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект контракта.doc | Проект контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки |