Название торгов | Поставка продуктов питания (бакалея) (совместные торги). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 307 375.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.10.2023 13:25 |
Дата окончания подачи заявок | 30.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фролова Наталья Александровна |
guzsftb@mail.ru | |
Телефон | 7-86369-22791 |
Факс | 7-86369-22180 |
Место поставки | ул. Харьковская, 28а, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200039623000229 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 0.00 | 744.00 | 59 520.00 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 0.00 | 154.62 | 247 855.86 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК бакалея ЛРЦ № 2.docx | НМЦК бакалея ЛРЦ № 2 |
НМЦК бакалея ЦМР № 2.docx | НМЦК бакалея ЦМР № 2 |
НМЦК бакалея ЛРЦ № 1.docx | НМЦК бакалея ЛРЦ № 1 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Порядок обеспечения, требования, реквизиты.docx | Порядок обеспечения, требования, реквизиты |