Название торгов | Поставка продуктов питания (изделия колбасные) (совместные торги). |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 386 694.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.09.2023 14:07 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2023 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Фролова Наталья Александровна |
guzsftb@mail.ru | |
Телефон | 7-86369-22791 |
Факс | 7-86369-22180 |
Место поставки | ул. Харьковская, 28а, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200039623000184 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 891.00 | 434.00 | 386 694.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК сосиски ЛРЦ № 2.docx | НМЦК сосиски ЛРЦ № 2 |
НМЦК сосиски ЛРЦ №1.pdf | НМЦК сосиски ЛРЦ №1 |
Изделия колбасные ЦМР № 2.pdf | Изделия колбасные ЦМР № 2 |
Проект контракта.docx | Проект контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию, составу заявки.doc | Требования к содержанию, составу заявки |
Порядок обеспечения, требования, реквизиты.docx | Порядок обеспечения, требования, реквизиты |