Название торгов | Услуги по проведению лабораторных исследований и измерений в рамках производственного контроля для нужд Егорлыкского филиала ГБУ РО «ПБ» в 2024 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 36 320.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2024 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 25.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Тимошенко Ирина Владимировна |
guzpndeg.zakupki@mail.ru | |
Телефон | 8-86370-22853 |
Факс | 8-86370-23563 |
Место поставки | ул. Войкова,65 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200036224000217 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Централизованный приём, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 110.00 | 1 100.00 |
2 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 110.00 | 220.00 |
3 | Определение фосфатазы пероксидазы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 710.00 | 2 840.00 |
4 | Определение калорийности, пищевая ценность (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 310.00 | 7 860.00 |
5 | Определение физики - химических показателей воды: хлориды, жесткость, | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 810.00 | 9 720.00 |
6 | Определение органолептических показателей воды: запах, мутность, привкус | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 810.00 | 4 860.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 360.00 | 2 160.00 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 360.00 | 2 160.00 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 360.00 | 2 160.00 |
10 | Бактериологическое исследование воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 810.00 | 3 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет НМЦК производственный контроль.xls | расчет НМЦК производственный контроль |
проект договора производственный контроль.docx | проект договора производственный контроль |
НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ.docx | НАИМЕНОВАНИЕ И ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |