Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Новочеркасского филиала ГБУ РО «ПБ» в 2024 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 198 559.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.02.2024 09:46 |
Дата окончания подачи заявок | 06.03.2024 10:33 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лебединская Екатерина Дмитриевна |
novochspb@mail.ru | |
Телефон | 7-8635-249102 |
Факс | |
Место поставки | г. Новочеркасск, ул. Орджоникидзе, 23, ул. Аксайская, 190, ул. Александровская, 54/35, ул. Комитетская, 62; Аксайский район хутор Малый Мишкин ул. Набережная, 1а г. Семикаракорск, ул. Б. Куликова, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200036224000127 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 514.50 | 7 203.00 |
2 | Определение физико-химических показателей воды из подземного источника водоснабжения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 446.95 | 37 543.80 |
3 | Определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) воды из подземного источника водоснабжения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 517.65 | 517.65 |
4 | Определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 605.32 | 12 842.56 |
5 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 189.07 | 2 268.84 |
6 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 815.33 | 17 937.26 |
7 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 527.99 | 14 783.72 |
8 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 254.23 | 1 271.15 |
9 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов из подземного источника водоснабжения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 762.14 | 16 767.08 |
10 | Бактериологическое исследование воды по определению спор сульфитредуцирующих клостриди из подземного источника водоснабжения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 241.26 | 2 412.60 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 287.58 | 4 601.28 |
12 | Прием образцов для проведения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 117.60 | 2 587.20 |
13 | Бактериологическое исследование на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 141.70 | 2 834.00 |
14 | Бактериологическое исследование воды на колифаги из подземного источника водоснабжения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 544.64 | 11 982.08 |
15 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 287.24 | 4 595.84 |
16 | Определение физико-химических показателей визуально-колорометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 445.97 | 1 783.88 |
17 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 28.00 | 741.33 | 20 757.24 |
18 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 305.47 | 4 887.52 |
19 | Определение органолептических показателей (1 показатель) воды из подземного источника водоснабжения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 203.20 | 8 940.80 |
20 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 216.00 | 864.00 |
21 | Определение pH (1 проба) воды из подземного источника водоснабжения | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 333.78 | 667.56 |
22 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 770.60 | 12 329.60 |
23 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 371.87 | 8 181.14 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2. Обоснование НМЦК198559,80.pdf | Часть 2. Обоснование НМЦК198559,80 |
ЧАСТЬ 2 ПРОЕКТ ДОГОВОРА произ.контроль 198559,80.docx | ЧАСТЬ 2 ПРОЕКТ ДОГОВОРА произ.контроль 198559,80 |
ЧАСТЬ 3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 198559,80.docx | ЧАСТЬ 3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 198559,80 |
ЧАСТЬ 4. Требования к содержанию и составу заявки.doc | ЧАСТЬ 4. Требования к содержанию и составу заявки |