Название торгов | Оказание услуг, связанных с проведением лабораторного контроля, согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» для нужд Аксайского филиала ГБУ РО «ПБ» в 2024 году (ст. 226) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 60 299.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.11.2023 09:58 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бородина Олеся Николаевна |
psixbol@inbox.ru | |
Телефон | 7-86350-27173 |
Факс | |
Место поставки | ул.Центральная, 3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200036223001682 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы, Оформление направлений на исследование | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 39.00 | 110.00 | 4 290.00 |
2 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы,Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 39.00 | 323.33 | 12 609.87 |
3 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы,Исследование готовой продукции на калорийность, химический состав | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 600.00 | 15 600.00 |
4 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы,Определение достаточности термической обработки мясных и рыбных. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 000.00 | 4 000.00 |
5 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы, | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 550.00 | 3 100.00 |
6 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы,Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (салатов из свежих и замороженных овощей) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 550.00 | 3 100.00 |
7 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы,Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (гарнир) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 550.00 | 3 100.00 |
8 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы,Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (рыба, мясо, птица) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 550.00 | 3 100.00 |
9 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы,Определение концентрации АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих растворах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 426.67 | 4 266.70 |
10 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы, Определение органолептических и физико-химических показателей воды питьевой | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 933.33 | 3 933.33 |
11 | Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы, Определение бактериологических показателей воды питьевой + колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 600.00 | 3 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК Произ.контроль 2024г ст 226 .xls | Обоснование НМЦК Произ.контроль 2024г ст 226 |
Проект договора ст. 226.docx | Проект договора ст. 226 |
Тех.задание ст.226.docx | Тех.задание ст.226 |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению.doc | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению |