Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Новочеркасского филиала ГБУ РО "ПНД" в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 185 923.34 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.01.2023 12:16 |
Дата окончания подачи заявок | 06.02.2023 11:35 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лебединская Екатерина Дмитриевна |
novochspb@mail.ru | |
Телефон | 7-8635-249102 |
Факс | |
Место поставки | Место оказания услуг: по месту нахождения Исполнителя Забор материала для проведения исследований осуществляется по адресам: Ростовская область г. Новочеркасск, ул. Орджоникидзе, 23, ул. Аксайская, 190, ул. Александровская, 54/35, ул. Комитетская, 62 Ростовская область Аксайский район хутор Малый Мишкин ул. Набережная, 1а Ростовская область, г. Семикаракорск, ул. Б. Куликова, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200036223000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 392.30 | 8 353.80 |
2 | Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 418.95 | 4 189.50 |
3 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 418.95 | 1 675.80 |
4 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 301.35 | 1 506.75 |
5 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 168.00 | 2 016.00 |
6 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 168.00 | 672.00 |
7 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 267.75 | 4 284.00 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 686.70 | 10 987.20 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 267.75 | 4 284.00 |
10 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 218.40 | 3 494.40 |
11 | Бактериологическое исследование на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 137.55 | 2 751.00 |
12 | подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 733.33 | 23 466.56 |
13 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 394.80 | 12 633.60 |
14 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 514.17 | 6 170.04 |
15 | Прием образцов для проведения лабораторных исследований (испытаний) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 117.60 | 2 587.20 |
16 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 733.33 | 16 133.26 |
17 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 394.80 | 8 685.60 |
18 | Определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 267.57 | 535.14 |
19 | Определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 502.95 | 502.95 |
20 | Определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 418.95 | 35 191.80 |
21 | Определение органолептических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 151.00 | 6 644.00 |
22 | Бактериологическое исследование воды по определению спор сульфитредуцирующих клостридий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 269.45 | 2 694.50 |
23 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 713.62 | 15 699.64 |
24 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 489.30 | 10 764.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЧАСТЬ 1. Обоснование НМЦК 226.pdf | ЧАСТЬ 1. Обоснование НМЦК 226 |
ЧАСТЬ 2 ПРОЕКТ ДОГОВОРА произ.контроль.docx | ЧАСТЬ 2 ПРОЕКТ ДОГОВОРА произ.контроль |
ЧАСТЬ 3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 226.docx | ЧАСТЬ 3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 226 |
ЧАСТЬ 4. Требования к содержанию и составу заявки.doc | ЧАСТЬ 4. Требования к содержанию и составу заявки |