Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) для нужд Шахтинского филиала ГБУ РО "ПНД" в 2023 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 721 706.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2022 17:16 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пыщева Елена Викторовна |
econom_shahty@mail.ru | |
Телефон | 7-8636-226729 |
Факс | |
Место поставки | ул. Шевченко,153 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200036222002054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 165.00 | 53.33 | 62 129.45 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 9 105.00 | 54.67 | 497 770.35 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 3 399.00 | 54.00 | 183 546.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 3 159.00 | 53.00 | 167 427.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 14 565.00 | 55.67 | 810 833.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК овощи.docx | Обоснование НМЦК овощи |
Проект контракта овощи.doc | Проект контракта овощи |
Описание объекта закупки овощи.docx | Описание объекта закупки овощи |
Требования к содержанию, составу заявки овощи (УИС, 126н, 2571).doc | Требования к содержанию, составу заявки овощи (УИС, 126н, 2571) |