Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Новочеркасского филиала ГБУ РО "ПНД" в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 297 117.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.03.2022 12:49 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2022 11:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Лебединская Екатерина Дмитриевна |
novochspb@mail.ru | |
Телефон | 7-8635-249102 |
Факс | |
Место поставки | забор материала для проведения исследований осуществляется по адресам: Ростовская область г. Новочеркасск, ул. Орджоникидзе, 23, ул. Аксайская, 190, ул. Александровская, 54/35, ул. Комитетская, 62 Ростовская область Аксайский район хутор Малый Мишкин ул. Набережная, 1а Ростовская область, г. Семикаракорск, ул. Б. Куликова, 2 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0358200036222000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 392.30 | 11 138.40 |
2 | Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 399.00 | 3 990.00 |
3 | Определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 399.00 | 1 596.00 |
4 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 301.35 | 1 506.75 |
5 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 168.00 | 2 016.00 |
6 | Бактерилогическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 168.00 | 672.00 |
7 | Бактериологичское исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 267.75 | 4 284.00 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 686.70 | 10 987.20 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 267.75 | 4 284.00 |
10 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 218.40 | 3 494.40 |
11 | Бактериологическое исследование на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 267.75 | 4 284.00 |
12 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 71.00 | 600.00 | 42 600.00 |
13 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 71.00 | 394.80 | 28 030.80 |
14 | Отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 514.50 | 11 319.00 |
15 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 600.00 | 13 200.00 |
16 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 394.80 | 8 685.60 |
17 | Определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 287.00 | 1 148.00 |
18 | Определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 502.95 | 1 005.90 |
19 | Определение физико-химических показателей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 168.00 | 418.95 | 70 383.60 |
20 | Определение органолептических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 88.00 | 168.00 | 14 784.00 |
21 | Бактериологическое исследование воды по определению спор сульфитредуцирующих клостриди | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 240.45 | 4 809.00 |
22 | Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 712.95 | 31 369.80 |
23 | Бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 489.30 | 21 529.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ЧАСТЬ 1 Обоснование НМЦК 226.docx | ЧАСТЬ 1 Обоснование НМЦК 226 |
ЧАСТЬ 2 ПРОЕКТ ДОГОВОРА.docx | ЧАСТЬ 2 ПРОЕКТ ДОГОВОРА |
ЧАСТЬ 3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 226.docx | ЧАСТЬ 3 ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ 226 |
ЧАСТЬ 4. Требования к содержанию и составу заявки.doc | ЧАСТЬ 4. Требования к содержанию и составу заявки |