Название торгов | Проведение производственного контроля для нужд Волгодонского филиала ГБУ РО "ПНД" в 2022 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 24 680.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 2 468.04 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2021 12:55 |
Дата окончания подачи заявок | 17.01.2022 16:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 20.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Субботина Елена Федоровна |
vpndf@mail.ru | |
Телефон | 8-8639-275334 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036221001960 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Отбор проб для проведения исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 514.50 | 6 174.00 |
3 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 600.00 | 7 200.00 |
4 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний. | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 7.00 | 394.80 | 2 763.60 |
5 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 392.30 | 1 392.30 |
6 | Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 710.85 | 4 265.10 |
7 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий. | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 442.70 | 2 885.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД производственный контроль 2022 год (226).docx | АД производственный контроль 2022 год (226) |