Название торгов | Оказание услуг, связанных с проведением лабораторного контроля, согласно СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» для нужд Аксайского филиала ГБУ РО «ПНД» в 2021 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 58 083.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 808.39 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.03.2021 14:41 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Бородина Олеся Николаевна |
psixbol@inbox.ru | |
Телефон | 7-86350-27173 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036221000321 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оформление направлений на исследование | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 39.00 | 117.60 | 4 586.40 |
3 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 39.00 | 394.80 | 15 397.20 |
4 | Исследование готовой продукции на калорийность, химический состав (не менее 3 проб) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 2 649.15 | 15 894.90 |
5 | Определение достаточности термической обработки мясных и рыбных. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 418.95 | 837.90 |
6 | Бактериологическое исследование напитков | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 442.70 | 2 885.40 |
7 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (салатов из свежих и замороженных овощей) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 442.70 | 2 885.40 |
8 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (гарнир) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 442.70 | 2 885.40 |
9 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий (рыба, мясо, птица) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 442.70 | 2 885.40 |
10 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих растворах. (по 5 шт.) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 301.35 | 3 013.50 |
11 | Определение органолептических и физико-химических показателей воды питьевой | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 4 407.90 | 4 407.90 |
12 | Определение бактериологических показателей воды питьевой + колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 202.25 | 2 404.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ произ.контроль ст. 226- 2021г.docx | АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ произ.контроль ст. 226- 2021г |