Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Новочеркасского филиала Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Психоневрологический диспансер» в 2021 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 220 342.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 22 034.22 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.03.2021 14:12 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2021 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 12.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Лебединская Екатерина Дмитриевна |
novochspb@mail.ru | |
Телефон | 8-8635-249102 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036221000308 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | определение ртути и свинца в смывах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 639.00 | 1 278.00 |
3 | определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 392.30 | 11 138.40 |
4 | определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 399.00 | 1 596.00 |
5 | определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) определение ртути и свинца в смывах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 301.35 | 1 205.40 |
6 | централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 64.00 | 394.80 | 25 267.20 |
7 | прием образцов для проведения лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 64.00 | 117.60 | 7 526.40 |
8 | отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 514.50 | 22 638.00 |
9 | бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 168.00 | 2 016.00 |
10 | бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 168.00 | 672.00 |
11 | бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 267.75 | 4 284.00 |
12 | бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 686.70 | 10 987.20 |
13 | бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 267.75 | 4 284.00 |
14 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 218.40 | 3 494.40 |
15 | подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 64.00 | 800.00 | 51 200.00 |
16 | определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 287.00 | 574.00 |
17 | определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 502.95 | 502.95 |
18 | определение физикохимических показателей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 84.00 | 418.95 | 35 191.80 |
19 | определение органолептических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 168.00 | 7 392.00 |
20 | бактериологическое исследование воды по определению спор сульфитредуцирующих клостриди | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 11.00 | 240.45 | 2 644.95 |
21 | бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 712.95 | 15 684.90 |
22 | бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 22.00 | 489.30 | 10 764.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Производственный контроль 226-2021г 220342,2.docx | Документация Производственный контроль 226-2021г 220342,2 |