Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований в рамках программы производственного контроля для нужд Новочеркасского филиала Государственного бюджетного учреждения Ростовской области «Психоневрологический диспансер» в 2021 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 171 238.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 17 123.87 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.12.2020 10:12 |
Дата окончания подачи заявок | 29.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 30.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лебединская Екатерина Дмитриевна |
novochspb@mail.ru | |
Телефон | 7-8635-249102 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036220001446 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | бактериологическое исследование воды на колифаги | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 399.44 | 17 575.36 |
3 | подготовка заключений по результатам лабораторных исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 21.00 | 355.84 | 7 472.64 |
4 | централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 21.00 | 343.20 | 7 207.20 |
5 | отбор проб для проведения исследований | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 317.41 | 4 443.74 |
6 | определение калорийности, пищевой ценности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 1 085.23 | 8 681.84 |
7 | определение физико-химических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 327.57 | 3 275.70 |
8 | определение физико-химических показателей визуально-колометрическим методом (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 323.77 | 1 295.08 |
9 | определение ртути и свинца в смывах | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 574.89 | 1 149.78 |
10 | определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 228.13 | 912.52 |
11 | бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 132.96 | 1 595.52 |
12 | бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 135.53 | 542.12 |
13 | бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 193.62 | 3 097.92 |
14 | бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 504.99 | 8 079.84 |
15 | бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 196.28 | 3 140.48 |
16 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 16.00 | 165.51 | 2 648.16 |
17 | определение pH (1 проба) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 220.24 | 880.96 |
18 | определение токсических элементов, микроэлементов методом ААС (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 448.05 | 896.10 |
19 | определение физикохимических показателей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 168.00 | 342.49 | 57 538.32 |
20 | определение органолептических показателей (1 показатель) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 88.00 | 131.87 | 11 604.56 |
21 | бактериологическое исследование воды по определению спор сульфитредуцирующих клостриди | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 189.72 | 3 794.40 |
22 | бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 44.00 | 577.42 | 25 406.48 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация Производственный контроль 226-2021г.docx | Документация Производственный контроль 226-2021г |