Название торгов | Оказание услуг по лабораторному контролю для нужд Шахтинского филиала ГБУ РО "ПНД" в 2021 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 33 732.54 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 373.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2020 10:19 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 26.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Андрюшина Алла Ивановна |
econom_shahty@mail.ru | |
Телефон | 7-8636-226729 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036220000944 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 391.00 | 5 474.00 |
3 | Оформление направлений на исследование | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 116.67 | 1 633.38 |
4 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований ( 1 группа сложности) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 373.33 | 5 226.62 |
5 | Отбор проб для проведения исследований | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 393.00 | 1 572.00 |
6 | Дезинфицирующие средства хлорсодержащие. Определение АДВ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 298.33 | 1 193.32 |
7 | Определение калорийности | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 1 379.00 | 8 274.00 |
8 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus; | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 166.33 | 332.66 |
9 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 265.33 | 1 061.32 |
10 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы; | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 680.33 | 4 081.98 |
11 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 265.33 | 1 591.98 |
12 | Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 216.33 | 1 297.98 |
13 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП с рук кухонных рабочих (пищеблок) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 136.33 | 1 090.64 |
14 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП с рук медперсонала (процедурные кабинеты) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 136.33 | 272.66 |
15 | Бактериологическое исследование смыва на стафилококк с рук медперсонала(процедурные кабинеты) | 71.20.11.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 315.00 | 630.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД лаб. контроль ст.226 2021г БК .doc | АД лаб. контроль ст.226 2021г БК |