Название торгов | Проведение производственного контроля для нужд Азовского филиала ГБУ РО "ПНД" в 2021 году. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 49 004.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 900.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2020 16:51 |
Дата окончания подачи заявок | 17.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Вандаловская Екатерина Сергеевна |
ppdoktor.zak@yandex.ru | |
Телефон | 7-86342-36801 |
Факс | 7-86342-30149 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0358200036220000854 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Оформление направлений на исследования | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 112.00 | 2 688.00 |
3 | Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (1 группа сложности) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 408.00 | 10 608.00 |
4 | Отбор проб для проведения исследований | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 24.00 | 378.00 | 9 072.00 |
5 | Централизованный прием,кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 26.00 | 376.00 | 9 776.00 |
6 | Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 326.00 | 1 326.00 |
7 | Бактериологическое исследование смыва на БГКП Услуги в области испытаний и анализа состава и чистоты прочих веществ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 131.00 | 786.00 |
8 | Бактериологическое исследование готовых блюд, кулинарных изделий | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 374.00 | 5 496.00 |
9 | Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 287.00 | 5 740.00 |
10 | Определение органолептических показателей (1 показатель) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 160.00 | 320.00 |
11 | Определение физико-химических показателей (1 показатель) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 399.00 | 3 192.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД произ.контроль ст. 226 2021.doc | АД произ.контроль ст. 226 2021 |